Koreaboo |
عنوان المقال: الأجانب يختارون أطباقهم الكورية المفضلة والأقل تفضيلًا
الأفضل:
1. الأرز المخلوط "بيبيمباب - Bibimbap"
2. لحم مشوي حار "بولجوجي - Bulgogi"
3. لحم بطن الخنزير المشوي "سامجيوبسال - Samgyeopsal"
4. دجاج مقلي
5. ضلوع مشوية "جالبي - Galbi"
الأسوأ:
1. سمك مشوي
2. النودلز الباردة
3. أرز وشوربة
4. الطعام الملفوف (لحم ، أرز ، خضروات) "سّامباب - Ssambap"
5. حساء الفول المخمر
تعليقات theqoo
1. أحبهم كلهم ㅠ
2. أستطيع أن أفهم نوعًا ما بالنظر إلى الترتيب ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3. سّامباب لذيذ ... هل لأنهم يعتقدون أنه من غير المريح لف الأشياء في الخس وتناول الطعام بأيديهم؟
4. يكرهون كل شيء صحي ㅋ ㅋㅋㅋ
5. النودلز الباردة لذيذة على الرغم من ذلك ㅠㅠ
6. بهذا المعدل ، أصبح الدجاج المقلي طبقًا كوريًا ㅋㅋ
7. أنتم يا رفاق لا تعرفون أي شيء * اهتز * اهتز *
8. واو كيف لا يمكنهم أن يفهموا المذاق؟
9. الحساء والأرز ، لماذا ...... هل جربوا من قبل حساء دم الخنزير والأرز؟ㅜㅜㅜ لماذا ...
10. أنا بجدية لا أستطيع أن أفهم الحساء والأرز